Здравствуйте.
Короче народ, не буду вам тут всяких красивых слов говорить про богатую жизнь, дорогие машины, вилы, путешествия и т.п. У меня этого нет.
Я вошёл в систему не очень большое число дней назад. С пятницы на субботу (с 20 на 21 марта), не фига (извините за мой французский) сам не верил, обматерил своего куратора, послал его. Мне повезло, что он терпеливым человеком оказался, это мне действительно повезло. Всё-таки он меня уговорил попробовать.
И что я вам сейчас могу сказать?! А то что есть реальный доход (3 дня = 1500 - 2000 руб., это только самое начало), есть клиенты (каждый день 40- 50 новых человек), есть желание продолжать дальше и главное есть возможности, а их должно быть не так много:
1) Безлимитный доступ в интернет.
2) 3-4 часа в день за ним.
3) Желание заработать хорошие деньги.
4) 99 рублей (для начала) которые в следующий/следующие 1/2 дня, окупятся раза в 3 и более.
5) Так же, вы должны быть терпеливым, уметь хоть немного общаться с людьми и спокойно воспринимать ответ на ваше письмо: откровенным матом и тому подобными фразами. Так как большинство нашей страны - это всё-таки гопники, которые выросли на "кортах", жуя семечки.
6) Умение выходить из конфликтных ситуаций тоже приветствуется.
Ну и что? Требуются какие то сверх возможности? Усилия? Труд?
НЕТ! Вот именно, мне это система свалилась как снег на голову и именно сейчас, когда мне требуются деньги.
Многие из вас скажут - да если бы это действительно работало - он бы не стал распространять информацию, как заработать, зарабатывал бы сам и всё. Нет, это не так, вся система строиться на клиентской базе - она самая важная её часть, как я сейчас ищу клиентов, так и вы будете искать их, а потом клиенты ваших клиентов и так далее. И мы все будем друг с другом взаимодействовать и приносить друг другу доходы.
Более подробная информация, точные (в идеале) цифры, изложены в файле Word, прикрепленном к письму.
И вот если вы сейчас проигнорируете, вы может, уже никогда, не сможете получить такого прекрасного шанса "подняться выше". Вы можете сказать: да мне таких писем уже 30 раз присылали и если надо будет, еще пришлют, вы поймите (!) что система растет, и чем раньше вы займете своё место под солнцем, тем будет лучше вам - будут больше клиентов, доходов, меньше волокиты, трепания нервов и т.п.
И не надо говорить, что я гребанный спамер, аферист, мошенник и т.п., я - обычный 27-ний парень из Тольятти, я не богат, я не подл и хитер, я просто уже несколько, но понимаю в этой сфере, и я, лично, лучше попробую и ошибусь, чем потом буду каяться, что я не чего не сделал.
Я вам говорю как человек человеку, это не ЛОХОТРОН, это не обман, вас никто не обманет, вы всё будете делать сами, и всё будет зависеть только от вас самих.
Я очень надеюсь, что моё сообщение всё-таки выделиться из тех многих "спамерных сообщений" рекламы этой системы, программы и.т.п. И очень надеюсь, что будут люди, которые будут читать это и задумаются о будущем, и всё-таки сделают первый шаг.
"Отказаться идти в гору, всегда, легче, чем взобраться на неё, но и успех от такого решения, будет минимален"
ЗДЕСЬ ВСЕ ПОДРОБНО
С уважением, Александр Смогарев.